- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden und deshalb auch unterschiedlich in der Größe und Ausstattung Die Gäste sind überwiegend aus den nördlichen bis westlichen Teilen Europas wenige Italiener überdurchschnittlich viele Kinder Leider haben wir uns verleiten lassen dieses Hotel zu wählen Das dazugehörige Hotel Marinatta in Marina di Bibbona kostet zwar etwas mehr doch die gute Küche der hervorragende Sandstrand und der freundliche Service rechtfertigen das
Die Zimmer sind in Ordnung Einfache aber ausreichende Möbilierung Klimaanlage Fön Leider keine Kleenex oder was man bei 4 Sternen sonst noch alles vorfindet
Selten haben wir in Italien so schlechtes Essen serviert bekommen Es begann bereits beim Frühstück das Drama (Selbstbedienung) da es dauernd Nachschubprobleme gab und man sehr viel Zeit mit Warten verbracht hat Das Abendessen mit Vorspeisen in Buffetform brachte keine Abwechslung die Hauptspeisen waren zum Teil kaum genießbar Schade um den schönen Fisch bei Fleich gibt es nur unwesentlich Besseres zu berichten und mit den Nachspeisen wollen wir uns gar nicht erst aufhalten Alternativ gab es Eis
Man tut sich schwer da das Personal mit Ausnahme des Direktors bzw Rezeption nur italienisch spricht
Das Hotel liegt auf einem Hügel und ist umgeben von vielen neuangepflanzten Bäumen Die Anlage wird leider nicht gepflegt Wer einkaufen oder bummeln will muss ca. 12 km bis Cecina fahren
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist groß und gepflegt Da aber sehr viele Kinder da sind findet man wenig Platz und noch weniger Ruhe Die Benutzung ist nur am frühen Morgen möglich wenn man ein paar Bahnen schwimmen will
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Reisegrund: | Stadt |