- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und durch seine zentrale Lage ist alles zu Fuß erreichbar. Bevor wir zu den negativen Eigenschaften kommen, der Ausblick aus der Rooftop Bar ist sensationell. Die Zimmer waren sehr enttäuschnd und passen nicht zu den Bildern oder zu dem Auftritt des Hotels. Das Frühstück war lieblos und die Auswahl sowie Qualität der Speisen nicht ausreichend. Der Pool ist winzig klein und sollte eher als Badewanne bezeichnet werden.
Kamen erst in ein Zimmer in dem eindeutig stark geraucht wurde (beide Nicht-Raucher). Die Ausstattung und auch das Desing der Zimmer entspricht nicht den Bildern (sehr enttäuschend)
Die Rooftop Bar / Restaurant sticht neben all dem Negativen heraus und ist das Highlight der Location. Jedoch im Gegenzug ist der Pool auf dem Dach mikrich!!!
Das Hotel liegt super Zentral in Faro und ist der Mittelpunkt der City, von dort aus ist alles zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrter Marius, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung unserer Rooftop Bar. Die atemberaubende Aussicht und das gastronomische Angebot sind besondere Merkmale unseres Hotels. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team steht Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung, um die Situation umgehend zu beheben. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Anmerkung zum Frühstück berücksichtigt haben. Unser Buffet wird täglich zubereitet und bietet eine große Auswahl an Speisen. Mit freundlichen Grüßen, Rita Carvalho Diretora | General Manager