Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel heißt nun Occidental. Normalerweise ist ein Namneswechsel mit positiven Auswirkungen verbunden, hier leider nicht. 4 Sterne konnte ich nur am nächtlichen Himmel erkennen. Kategorie Superior verbinde ich mit gewissen Erwartungen, die nicht erfüllt wurden. Das Zimmer hat den Charme eines Krankenhauszimmers, die Taoete aufgefallen (Schimmel ? Jedenfalls riecht es danach), die Wände ohne jeglichen schmückenden Charakter. Die Bedienung am Abend (Bar geöffnet bis 23.00 h) vermittelte den Eindruck, dass man…
Frank(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist günstig gelegen für Städtereisen und Geschäfte.
Ideales gelegenes Hotel für Business oder Städtetrip, zentrale Lage zur Altstadt. Parkhaus vorhanden. Restaurant und Bar im obersten Stock mit Sicht auf Meer und Jachthafen. Zahlreiche Restaurants in der Nähe
Cornelia(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schönes Hotel im Zentrum, Empfangshalle eher kühl
Hotel sehr zentral. Wir waren 6 Nächte untergebracht und wollten öfters im Mehr baden. Ein Shuttlebus war bereit, allerdings war die Brandung sehr stark und so war das Baden nur begrenzt möglich.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Frühstücksbuffet und tolle Pool-Aussicht
Ein schöner Aufenthalt mit sightseeing und baden
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastische Aussicht und Nähe zu wichtigen Sehenswürdigkeiten.
Ein Hotel mit toller zentraler Lage direkt in Faro. Das Castello und der Hafen sind fußläufig erreichbar. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Hotelrestaurant ist ausgezeichnet und kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Super Ausblick auf den Hafen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel im Zentrum Faros
Ein überaus angenehmes Hotel im Zentrum von Faro, direkt am Hafen gelegen. Auf der Dachterrasse ist ein top Restaurant mit wunderschönem Ausblick. Dort gibt es auch das Frühstück. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einer der Platzhirsche in Faro. Zentral, tolle Bar
Sicher einer der „PlatzHirsche“ in Faro. Zentral am Hafen, moderne Zimmer (aber eher eine Idee kleiner), schalldichte Fenster, super Aussicht vom Resto, super Bar mit Ausblick / Terrasse, kleiner Pool, recht wenige Liegen (ich denke so 10-15) daher manchmal alles belegt Cooles Hotel, Frühstück war auch lecker (zB frische OSaft, leckere Beilagen). Leider hats morgens geregnet so mussten wir drinnen frühstücken. Hat alles gepasst, wenn bezahlbar würde ich es wieder nehmen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Das schönste Hotel im Zentrum (Altstadt-Hafen) von Faro. Neue und moderne Zimmer. Haus sehr stylisch. Schwimmbad und Bar im rooftop einmalig! Frühstück lässt nichts zum wünschen übrig! Tolle Preis Leistung!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentrale Lage aber mehr leider nicht
Wir waren am Ende unserer Rundreise für 2 Nächte im Hotel Faro. Die zentrale Lage war eigentlich genau was wir gesucht hatten. Leider fand während unseres Aufenthalts ein Festival statt an dem auch die Rootfop Bar des Hotels teilgenommen hat. Für uns war eine Bar, mit der Möglichkeit den Abend in Ruhe ausklingen zu lassen, eines der Hauptkriterien bei der Hotelauswahl. Leider wurde man als Hotelgast mal kurz zum zum Gast zweiter Klasse wenn man für die sogenannten VIP-Plätze auf der Terrasse nicht extra zahlen…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Dachterrasse und gutem Essen
Die Lage ist echt sehr gut, super Aussicht von der Dachterrasse und alle Touren die es zu buchen gibt, starten in der Regel in der nähe vom Hotel