Traumhafte Lage am langen Sandstrand, für Strandwanderer geht es nicht besser. Wer sich hier nicht erholen kann, dem ist nicht zu helfen.
Großes Zimmer mit Blick auf den Leuchtturm und das Meer, auch das Bad ist großzügig bemessen. Die Betten sind breit und bequem, Ablagemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Die Klimaanlage könnte etwas effektiver sein.
Da die Zeitfenster groß genug bemessen sind, gibt es beim Essen kein Anstehen um leere Tische und kein Gedränge am Buffet, das hat uns besonders gefallen. Das Angebot ist insbesondere bei den Kaltspeisen und den Desserts sehr groß, in Teilen allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Aber jeder wird hier etwas nach seinem Geschmack finden können.
Ein- und Auschecken erfolgte problemlos und schnell, Verständigung auf Deutsch gut möglich. Die Reinigung des Zimmers war sehr gründlich.
Direkt am Hotel beginnt der ca. 6 km lange, breite Sandstrand, der in Playa del Ingles endet. Wer den Pool vorzieht, findet dort ausreichend Liegen, die für den gesamten Aufenthalt kostenfrei reserviert werden können. Für einen richtigen Garten fehlt der Platz, wir haben ihn wegen der unmittelbaren Standlage aber auch nicht vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110%ig genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und zu verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Herzliche Grüße, Gästebetreuung