Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt mit wirklich klasse Essen! Das Hotel hat eine Top Lage! Nettes Personal. Leider verstehe ich es nicht, warum man in dieses Hotel Kinder mitnehmen muss, wenn man überall liest, dass das Hotel "Personen über 18 Jahren empfohlen wird".
Wir haben ein Upgrade bekommen auf ein Deluxe-Zimmer. Das Zimmer war sehr groß mit sehr modernem Badezimmer. Eine gefüllte Minibar ist vorhanden. Kleiderschrank, TV, Sofasessel, Kommode mit TV, Balkon mit zwei Liegen war ebenfalls vorhanden. Das Einzige was uns gestört hat, war, dass das Zimmer Teppichboden hatte. Ich finde, dass dies nicht mehr zu einer modernen Ausstattung passt. Nachdem wir nach der 2. Nacht eine dicke Bettdecke in Kopfkissen umfunktioniert haben, haben wir super geschlafen. Woher hatten wir ein wenig Nackenschmerzen, da das Kopfkissen sehr hart war.
Das Essen war wirklich extrem gut und immer frisch. Wir sind während unseres 11 tätigen Urlaubs kein Einziges Mal woanders Essen gegangen, weil wir es so lecker fanden! Jeden Tag gab es was Anderes. Zum Frühstück gibt es verschiedene Säfte und Kaffee, Cappucino, etc. Verschiedene Brötchen, Toast, Brot, alles war vorhanden. Müsli in jeglicher Variante. Rührei, Sandwiches, Diätprodukte, alles an Aufschnitt... ich könnte die Liste jetzt noch immer weiter ausschmücken, aber es war für jeden etwas dabei! Beim Abendessen musste man die Getränke selber zahlen. Man kann sowohl draußen, als auch drinnen essen. Da es nur leider ein paar Plätze draußen gibt, sind diese natürlich auch sehr beliebt! Kleiner Tipp: beim Abendessen (ab 18:30 Uhr) schon um 18:20 Uhr da sein, dann kann man sich draußen schon mal in Ruhe einen Tisch aussuchen :) aber morgens waren die Plätze draußen noch beliebter, da es wahrscheinlich um halb 7 immer noch so warm war, dass viele nicht in der Sonne sitzen wollen.
Wir fanden die Kellner sehr nett und sehr aufmerksam. Jedoch hat man einen Unterschied zwischen drinnen und draußen gemerkt. Draußen waren die Kellner viel schneller mit dem abräumen. Es gab bei der Anreise keinen Kofferservice und einem wurde auch nicht gezeigt, wo das Zimmer ist. Dies hätte ich aber wirklich von dem Hotel gedacht. Internet kostet 2 € am Tag und in der Lobby hat man freies Wlan. Bis 12 Uhr kann man am Abreisetag im Zimmer bleiben.
Die Lage ist einfach top! Direkt am Strand. Man liegt am Pool und kann aufs Meer gucken! In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten! Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 30 Minuten gebraucht, andersrum ca. 60 Minuten. Wenn man einen Ausflug machen möchte, empfehle ich immer mit dem Taxi zu fahren. Dies ist so günstig. Hier ein Vergleich: Zum Aqualand mit dem Bus kostet es p.P. 2,70 €. Mit dem Taxi Zusammen 5 €.

Fitness: Dieses Hotel hat einen Fitnessraum mit ein paar Ausdauergeräten und ein paar Kraftgeräten. Hanteln und 2 Matten sind ebenfalls vorhanden. Was ich sehr gut finde, dass man keine eigenen Handtücher mit in den Fitnessraum nehmen muss, da immer Frische vorhanden sind. Die Ausdauergeräte sind nicht mehr die Neusten, jedoch noch in Ordnung, außer leider der Crosstrainer... hier hatte der Display immer wackelkontakt und hat sich einfach von selbst umgestellt. Wellness: Haben wir nicht genutzt, jedoch weiß ich, dass es einen Bereich dafür gibt. Pool: Es gibt einen schönen Pool einen Wirlpool, welcher ca. alle 20 Minuten für ein paar Minuten angeht. Am Pool wird jedem Gast eine Liege zugewiesen für den kompletten Aufenthalt. Aus diesem Grund gibt es morgens kein Streiten oder reservieren von den Liegen, was ich sehr angenehm fand. Wir haben zwei super Plätze bekommen, direkt in der ersten Reihe am Pool und Sonne hatte man den ganzen Tag. (Es gab auch Plätze, mit denen ich nicht zufrieden gewesen wäre)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unserem Hotel und der Lage direkt am Strand sehr gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für die positiven Worte über die Behandlung durch unser Personal, es ist wichtig für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthaltes bei uns wohl und willkommen fühlen und wir sind froh, dass dies bei Ihrem Aufenthalt der Fall war. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass bei der Anreise keinen Kofferservice hatten.. Das Hotel verfügt über einen Gepäckservice an der Rezeption. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Service an der Rezeption bedanken wir uns. Wir haben dies sofort mit unserem Empfangschef besprochen. Wir empfehlen unser Hotel für Erwachsene, es handelt sich hierbei jedoch nicht um ein Adults Only Hotel, es ist also kein kinderfreies Hotel. Das Hotel hat für die Gäste verschiedene Arten von Kopfkissen zu verfügung. Bitte geben Sie an der Rezeption Bescheid, wenn Sie weichere Kopfkissen brauchen und wir werden Ihnen Diese auf Ihr Zimmer bringen lassen. Wir versuchen stets unseren Service für unsere Gäste zu verbessern, dabei ist die konstruktive Kritik unserer Gäste sehr wichtig. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße, Die Direktion