Ordentliches Hotel mit hervorragendem Frühstück mit kleinen Schwächen. Ideal am Meer gelegen mit sehr gepflegtem Umfeld, fern des Ballermann-Charakters von Playa des Ingeles.
Könnten wieder mal renoviert werden. Ausstattung praktisch aber sehr nüchtern. Leider fehlen in Zimmern und auf Balkonen Hinweisschilder bezüglich des absoluten Rauchverbots dort, obwohl dies in der Hotelbeschreibung des Vernsatlters ausdrücklich angemerkt war. Zimmer mit seitlichem Meerblick haben tatsächlich einen guten Blick aufs Meer. Zimmer Richtung Osten nachmittags mit Küchengeruch belastet.
Riesiges Angebot und hochqualitatives Frühstück. Leider etwas wenige Tische im Freien für Nichtraucher. Servicepersonal sehr aufmerksam.
Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sehr geplegtes Umfeld. Busstation mit sehr gut funktionierenden Busverbindungen nach 5 min Fußweg erreichbar, vor der Tür ständig ausreichend Taxis. Transfer vom Hotel geht dank Autobahn recht schnell. Ausflüge nach Las Palmas oder in die Berge sehr empfehlenswert - auch mit Linienbussen sehr gut zu bewältigen. Strand fast direkt vor der Tür beginnend - die riesige angrenzende Strand- und Dünenlandschaft sichert auch bei sehr vielen Touristen stets einen ruhigen Platz zum Entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback über das Hotel zu schreiben und zu veröffentlichen. Die Meinung unsere Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir wirklich wissen, welche Aspekte wir verbessern können und was wir richtig machen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere direkte Strandlage gut gefallen hat und dass Sie mit unserem Frühstück zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen, wir grüßen Sie ganz herzlich aus Maspalomas. Mit freundlichen Grüssen Montserrat Fernández Die Gästebetreuung