Sehr gepfegtes, sauberes Hotel in bester Lage direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Parkplätze sind in begrenzter Anzahl vorhanden und werden den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung gestellt.
Gut eingerichtete Zimmer mit sehr bequemen Betten.
Restaurant mit angenehmer Atmosphäre und direktem Blick aufs Meer. Abwechselungsreiche Gerichte und einmal in der Woche Kanarischer Abend -auch mit kanarischen Spezialitäten.
Freundliches und hilfsbereites Peronal.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Mietwagen 30 Minuten. Puerto de Mogan, das Bergedorf Tejeda sowie die Stadt Telde sind sehenswerte Ausflugsziele und mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen.
Schöne Poolanlage, Fitnessbereich und abends täglich Entertainment mit wechselndem Programm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, Unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen lohnen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank Ihre Gästebetreuung