Schönes Hotel, ohne Gartenanlage aber direkt am Meer, an den Dünen und am Leuchtturm. Kurze Wege, guter Service - besonders nett aufgefallen ist uns Laura, waren aber alle nett und hilfsbereit - wunderschöne Terrasse und schöne Musik am Abend. Essen hat noch Luft nach oben. Frühstück war ok, aber wir würden keine Halbpension mehr nehmen. Die Poolliegen sind sehr bequem aber leider ziemlich verschmutzt. Schöner Pool und toller Service von dem jungen Mann, der mit den Sonnenschirmen hilft. Die Zimmer sind auch schön, aber etwas klein. Für uns war es insgesamt die richtige Wahl. Wir haben uns wohlgefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine wir freuen uns sehr, dass Sie mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Hotel Faro nach Hause zurückgekehrt sind. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit allen Lesern zu teilen. Ihre freundlichen Worte sind unsere größte Belohnung und die beste Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir danken Ihnen nochmals für diese wunderbare Bewertung. Wir hoffen, dass Sie dem Hotel Faro auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Süden Gran Canarias wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Daniel Guest Experience Manager Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel