Das Hotel liegt perfekt direkt am Meer und unweit den Dünen von Maspalomas. Die Zimmer sind nett eingerichtet und das Essen ist alles in allem in Ordnung. Der Ort Meloneras ist - anders als das benachbarte Playa dels Ingles - sehr gepflegt und wunderbar für einen Bummel nach dem Abendessen geeignet.
Die Zimmer waren von der Größe her gut, die Betten bequem und es war ein Flachbild TV vorhanden. Die Terrasse war mit Liegen und Auflagen, Stühlen und einem Tisch wirklich toll ausgestattet. Das Bad war ebenfalls in Ordnung, vielleicht ein bisschen gewöhnungsbedürftig dass man durchs offene Bad geht wenn man das Zimmer betritt. Warum man bei einem offenen Bad das WC nur mit einer Glasschwingtür abtrennt bleibt mir ein Rätsel, wohl ein Zugeständnis ans Design. Dafür war die Dusche toll.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut, die Auswahl groß, Olmettes und Spiegeleier wurden frisch zubereitet, genauso wie Waffeln und Crepes. Man konnte auch Espresso beim Kellner bestellen und auf der Terrasse unter Palmen mit Blick aufs Meer frühstücken. Das Abendessen war manche Tage wirklich toll mit riesen Auswahl und guten Gerichten, an anderen Tagen haben wir wenig gefunden was uns angesprochen hat - ob da wohl der Koch frei hatte?
Der Empfang an der Rezeption war freundlich und auch das restliche Personal war grundsätzlich freundlich. Bei den Kellnern im Restaurant kam manchmal Hektik auf, teilweise musste man auf Kaffee oder die Getränke zum Abendessen etwas warten, war aber alles im Rahmen. Mit Englisch konnte man sich perfekt verständigen, viele der Kellner versuchten sich auch an ein paar Brocken Deutsch.
Das Hotel liegt direkt zwischen den Dünen von Maspalomas auf der einen Seite und dem Leuchtturm und der Uferpromenade auf der anderen Seite. Shopping und Bars gibt es viele, Parkplätze sind dafür eher Mangelware.
Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs und haben auch den Strand und die Dünen von Maspalomas sehr genossen daher haben wir den Pool nicht genutzt. Man bekommt aber für den gesamten Aufenthalt Liegen reserviert die man am ersten Tag aussuchen kann. Die FKK Terrasse auf dem Dach bietet einen tollen Blick auf die Dünen.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Alexandra |