Wir waren im Mai 2017 das erste Mal in diesem Hotel. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Einmaliger Service. Entspannung und Erholung pur.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ausgezeichnet geschlafen. Das Meeresrauschen war sehr angenehm und beruhigend. Das Zimmer war groß und sehr gemütlich. Fernseher, Safe und Minibar vorhanden. Große Dusche gleich neben dem Bett, außergewöhnlich, hat uns sehr gut gefallen. Tolle Nackenkissen.
Obwohl der Speisesaal sehr groß ist war dort eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Große Auswahl an Speisen. Für jeden etwas dabei. Die flexiblen Essenszeiten waren sehr passend für uns.
Ausgezeichneter Service, alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir fühlten uns als Gäste sehr wertgeschätzt. Alle Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Wir hatten absolut keine Beschwerden.
Obwohl das Hotel weit weg vom Flughafen ist war der Transfer kurz und angenehm. Da wir jedes Jahr nach GRAN CANARIA fliegen war es diesmal ein reiner Erholungsurlaub von 10 Tagen ohne Ausflüge. Das Angebot war aber sehr groß und viele Ausflugsziele in der Nähe.
Das erste Hotel wo ich freiwillig jeden Tag und gerne an der Aquagymnastik teilgenommen habe. Sehr kompetenterund überaus freundlicher Animateur. Nicht aufdringlich. Die Angebote der Massagen sehr professionell und gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Der Pool sehr sauber und groß. Wenige Meter zum Strand. Auch ein kleiner Fitnessraum mit modernen Geräten vorhanden. Keine Reservierung der Liegen, da jeder in der gebuchten Zeit seine persönlichen Liegen hatte. Daher waren die Gäste sehr entspannt. Keine Hektik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne & Carsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Susanne und Carsten, unser Hauptanliegen ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es gibt keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung, wie die Ihre, über uns zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen zu haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundlichen Grüßen, Gästebetreuung