Ankommen - Wohlfühlen - Wiederkommen, so war die Erfahrung unseres 5. Aufenthaltes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mehrere Kissen zur Auswahl. Sehr große bequeme Einzel-Betten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Qualität und Präsentation der Speisen. Alles sehr geschmackvoll zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Überaus freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal in allen Bereichen Liebe Grüße an Carla und Miguel ( CR 7 ) im Außenbereich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Abfalleimer werden kontrolliert ( Plastik, Metall usw. ) entleert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen mit dem Taxi ( ca. 18-20 € ) in 15-20 min stressfrei erreichbar. Transfer-Bus der Reiseveranstalter brauchen etwas länger zur Anfahrt. Öffentliche Bushaltestelle ca. 2-3 min zu Fuß entfernt.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Gerhard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für das Hotel Fariones***** entschieden haben. Es ist uns eine große Freude und Ehre, Sie bereits zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr fortwährendes Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Worte „Ankommen – Wohlfühlen – Wiederkommen“ bringen genau das auf den Punkt, was wir unseren Gästen bieten möchten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie den Komfort unserer großzügigen Einzelbetten, die Kissenauswahl sowie die Qualität und Präsentation unserer Speisen positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung ist eine schöne Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in Ihrer Wohlfühloase auf Lanzarote willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Licht Manager Guest Experience Team Hotel Fariones*****