Direkte Lage zum Meer das immer zu sehen und zu hören ist: sei es vom Zimmer aus, beim Abendessen im Außenbereich oder wenn man in den verschiedenen Pools entspannt. Als Wiederkehrer hat sich zum Glück nichts an der schönen Ausstattung, dem tollen Service und dem leckeren Speisenangebot bei Frühstück und Abendessen geändert.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre erneuten Besuche und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel Fariones *****. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit bei uns erneut genossen haben und dass die direkte Lage am Meer und der Blick auf das Meer für Sie so ein besonderes Erlebnis sind. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, konstant einen hervorragenden Service und hochwertige Speisen zu bieten. Es ist beruhigend zu hören, dass sich unsere Standards und unsere Ausstattung im Laufe der Zeit nicht geändert haben und dass Sie als wiederkehrender Gast immer noch die gleiche Exzellenz erleben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue zu unserem Hotel und freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt jedes Mal genauso angenehm und unvergesslich ist wie zuvor. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel Fariones *****