Hoch modernes Hotel in Puerto del Carmen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und eine sehr große Frühstücksauswahl. Wir werden wieder kommen.
Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer
Sehr leckeres Frühstück mit einer super Auswahl. Auch das Abendessen bei Halbpension ist jeden Cent wert.
Sehr aufmerksamer Service
Direkt am Strand, man kann vom Hotel aus alles zi Fuẞ erkunden. Die Strandpromenade ist toll ausgebaut.
- Wellness
- Sport
Hier könnte es mehr Auswahl geben. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Alles neu.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, im Namen des Hotel Fariones***** möchten wir uns bei Ihnen für die großartige Bewertung herzlich bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Vorteile unserer erstklassigen Lage direkt am Strand und der Möglichkeit, alles zu Fuß zu erkunden, zu schätzen wissen. Die gut ausgebaute Strandpromenade trägt zweifellos zu einem entspannten Aufenthalt bei. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere modern eingerichteten Zimmer gefallen haben und dass Sie den aufmerksamen Service unseres Teams positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihre Anerkennung für unser köstliches Frühstück und Abendessen sowie die vielfältigen Auswahlmöglichkeiten sehr. Die Tatsache, dass Sie unsere gepflegte Poolanlage und die modernen Einrichtungen schätzen, bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine zeitgemäße Umgebung zu bieten. Ihre lobenden Worte über unser hochmodernes Hotel in Puerto del Carmen, das freundliche und aufmerksame Personal sowie die umfangreiche Frühstücksauswahl sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, erstklassige Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns im Hotel Fariones***** begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Mit herzlichen Grüßen, Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****