- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir - 66 und 64 Jahre, aber "junggeblieben" - haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Dass alles ein wenig verwohnt ist, hat uns nicht gestört; die kostenlos verliehenen dicken Strandhandtücher waren allerdings doch sehr abgenutzt und hingen an den Randsäumen z.T. in Fetzen. Das Publikum überwiegend britisch; wir gehörten eher zu den jüngeren, aber Briten haben Humor. und so ergibt sich manche kurzweilige Unterhaltung. Wir hatten Halbpension und haben es nicht bereut - gutes, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendessenbuffet mit qualitativ hochwertigen Zutaten. Die Getränkepreise fanden wir teilweise neppig - z.B. großes Bier 4 €, in der Umgebung unter 2 € bis maximal 3 €, kein preiswerter offener Wein. Die Sauna ist ein Witz, und weitere Fitnessangebote gibt es auf dem Hotelgelände nicht. Sat-TV mit Flachbildschirm ist prima, unverständlich aber, warum es nur so wenige deutschsprachige Programme gibt, insbesondere kein arte, 3Sat und keine dritten Programme. Bei SAT1 kommt ein Warnhinweis auf das auslaufende analog-SAT-TV - hoffentlich wird ab Mai der Bildschirm für die deutschsprachigen sender nicht schwarz! Fantastisch ist die einmalige Lage, der Blick auf oder durch den Palmengarten aufs Meer, der hoteleigene Strand und die großzügigen Außenanlagen, die für fast alles hier kritisch Angemerkte weitestgehend entschädigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut