- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gehört bestimmt zu den ersten Hotels auf Lanzarote, aber fast alles auf heutigem Standard; leider( oder auch nicht) verfügen die Zimmer über keine Klimaanlage und Kühlschrank; da alles ziemlich öko (eigene biologische Entsorgung,eigene Meerwasserentsalzungsanlage) auch ok; in der unmittelbaren Umgebung 2 kl. Supermärkte, gekühlte Getränke reichlich vorhanden.Überhaupt : Zimmer alle zur Meerseite mit tw. Blick bis Fuerteventura (durch die Palmen der schön angelegten Hotelparkanlage mit 2 Pools (leichter Chlorgeruch);kleiner, aber schöner Hotelstrand (ca. 50m breit, bei Vollflut ist die Tiefe schon mal bis auf 5 m begrenzt); großer, öffentlicher Strand direkt neben dem Hotel, aber ohne direktem Zugang. Fußläufig erreichbar sind ca. 200 Restaurants versch. Stilrichtungen,Andenkenläden, Pubs,Dromärkte,Fashionshops,Supermärkte,Cafe`s, Autovermieter,Reiseagenturen = alles da.. Im Hotel überwiegend Engländer und Deutsche, paar Spanier,Franzosen .. Gut vom Balkon schon vor Sonnenaufgang zu beobachten : das beliebte Reservieren von Liegen mit Handtüchern - Nationalitäten ? :-)) - vom Hotel übrigens strikt untersagt, aber .. - es bleiben aber genug Liegen übrig.. Zimmer sollte man in den Stockwerken 6 bzw. 7 buchen(Blick); Zimmer fangen auf Ebene 3 an (dort auch Rezeption,Bar,Restaurant) , im Fahrstuhl mit 0 gekennzeichnet.Frühstücksbuffet/Abendbüffet ist ok..man kann abends für 20,00 Euro buchen, wenn man nur Frühstück hat (würde ich empfehlen aufgrund der vielen Möglichkeiten in den Nähe)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrter Gast des Hotels Los Fariones, Im Namen des Hotels würde Ich Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt in Lanzarote gewählt haben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie schöne Ferien hier im Hotel Los Fariones gehabt haben. Die Lage des Hotels wird von vielen unserer Gäste geschätzt. Wir befinden uns genau in der Mitte des Herzens in Puerto del Carmen und sehr Nähe zum Strand. Das stimmt, dass einige Gäste ihren Sonnenliegen auf den Pool-Bereich reservieren, aber natürlich ist es nicht erlaubt. Wir bitten immer die Handtücher nie auf den Liegestühlen zu verlassen. Wir informieren Sie, dass wir jetzt arbeiten, um diese Situation in naher Zukunft zu verbessern, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles gute. Vielen Dank für Ihre Meinung, Mit freundlichen Grüßen, Manager der Gästebetreuung, Elizabete Jurisone