Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Strandhotel

Top Hotel von A-Z. Leckeres Frühstück und Abendessen in der Halbpension. Alles sehr sauber, schöne Garten Lage mit Pool, schöner Strandabschnitt und ideale Lage auch für Shopping und Ausgang

• Gute Grösse des Doppel Zimmers mit Meerblick, konnten dieses auch bereits bei unserer Ankunft um 11 Uhr beziehen was sehr angenehm war. Bekamen zudem einen Upgrade

• Leckeres Frühstück, sowie Abendessen Buffet, war nie überfüllt oder ein Gedränge, hohe Qualität der Speisen

• Ideale Lage, schöner Strandabschnitt, kurzer Fussmarsch zum Hafen, Shopping und Einkaufs Möglichkeiten direkt beim Hotel, kurzer Transfer zum Flughafen, ca. 10 Minuten

Alles da was es braucht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im Hotel Fariones zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Qualität unseres Frühstücks- und Abendbuffets, das komfortable Doppelzimmer mit Meerblick und das frühzeitige Einchecken so gut gefallen haben. Auch die Lage unseres Hauses, nur wenige Schritte vom Strand, dem Hafen und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten entfernt, hat offensichtlich zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, die Gartenanlage mit Pool und die gesamte Atmosphäre unseres Hotels bedeuten uns sehr viel. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen – umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und die ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hotel Fariones begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****