Die Reinigung der Zimmer erfolgt zwar täglich ist aber eher oberflächlich, Gerade im Badezimmer sind doch viel Staub und auch Haare vom Vormann zu finden. Wir hatten Halbpension gebucht. Die meisten Mitgäste waren älter, viele Deutsche und Engländer. Die Anlage selber ist wirklich nett, jedoch leicht veraltet. Im Bereich des Pools und des hoteleigenen Strandes finden sich viele Liegen, die jedoch leider oft nass sind, da die Unterlage nicht über Nacht im vorhandenen Unterstand gelagert werden. Über die verschimmelten Sonnenschirme verliere ich mal nicht viele Worte .Schrecklich sind die zwei aufgestellten Vogelkäfige, in denen die Tiere in erbärmlichen Umständen hausen. Die Umkleiden im Poolbereich sind wirklich unzureichend sauber, das liegt aber auch an den Gästen, die diese benutzen. Das jemand mit der Toilettenspülung nicht umgehen kann oder will oder auf den Rand uriniert, das ist nicht dem Hotel anzulasten. Das Frühstück ist durchaus gut und ausreichend, das Abendessen besteht aus vielen frittierten Sachen, es gibt aber die Möglichkeit sich Fleisch und Fisch frisch braten zu lassen. Wirklich störend fanden wir den Aufzug der Migäste beim Essen. Ungeachtet der aushägenden -und eigentlich selbstverständlichen- Kleiderordnung waren doch viele Damen und Herren in Tops und kurzen Hosen im Restaurant , unser Highlight bleibt aber die dame im Bademantel mit wenig darunter. Das Hotel ist sicher schon älter, liegt aber gut. Wir würden das nächste Mal sicher ein neueres Hotel wählen. Dem Preis wird es nicht unbedingt gerecht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit durch eine Besucherritze getrennten Betten. Die Größe ist akzeptabel, ein Kühlschrank fehlt jedoch, Die Sachen riechen doch alle nach dem muffigen Schrank, also muss alles zu Hause gewaschen werden. Sauberkeit wird o.a. Eine Klimaanlage und einen Mückenschutz hätten wir gerne gehabt. Der Ausblick auf das Meer ist aber toll. Das man die gesamte Terassentür einmal anheben muss um sie dicht zu schliessen dürfte für die älteren Semester in Problem sein. Wer jetzt noch keine Bandscheibenprobleme hat, der wird sie durch die Matratzen kriegen.
Für mich als jemand der nicht gerne Fisch mag war das Abendessen eher nicht so toll.. Sollte man aber auf Meeresgetier stehen, so ist das Essen wirklich gut. Vier Sterne hat es allerdings nicht verdient. Der Salat war oft welk und das Angebot an Gemüse und frischem Obst abends eher reduziert. Viel Frittiertes, wenig Inspiriertes. Schade. DAs Frühstück war aber durchaus gut und vielfältig. 2,50 Euro für eine große Flasche Wasser fanden wir absolut in Ordnung,
Den Service können auch wir als geschäftsmäßig, jedoch nicht übermäßig freundlich bezeichnen. Aber vielleicht kann man das bei der Massenabfertigung in den Touriballungsgebieten auch verstehen. Eine kleine Erklärung zum System der Geträmkeabrechnung wäre nett gewesen, es wurde aber nur eine kleine Notiz auf den TIsch gepfeffert. Die meisten Mitarbeiter sprechen Englisch, manche auch Deutsch, Mit Händen und Füßen kommt man aber immer weitert ;-) Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ausserordentlich bemüht und gegen gerne hilfreiche Tipps.
Das Hotel selber liegt wirklich gut, direkt am Meer und in Nähe des Hafens. Zum Hotel gehört ein kleiner Strand. Eine Bushaltestelle, Supermärkte und viele Bars sind in der Nähe. Die Lokale hört man aber nicht.
Das Sportprogramm, das angeschlagen war, fand nie statt. Das Entertainment abends bestand aus einem Solokünstler am Klavier, der alle Bereiche beschallte. Der Poolbereich ist in Ordnung, das Reservieren der Liegen weit verbreitet, hier wird leider großzügig über diese Unsitte hinweg gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|