Andreas Georg (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Geht kaum besser!

Ein traumhaft schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragende Buffets, sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen. Mir fällt nichts ein, was man verbessern könnte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben noch selten so gut geschlafen wie in den Betten unserer Junior Suite. Super bequem, groß und (für uns) genau die richtige Matratzenhärte.

Vorname:Andreas Georg

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserer Junior Suite so erholsam geschlafen haben und dass Ihnen sowohl die Gartenanlage als auch die Buffets und der Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gemma Raquel García Guest Experience Team Hotel Fariones *****