- Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderschönes Hotel in Puerto del Carmen, neu renoviert mit einem sehr geschmackvollem Interieur. Der Palmengarten ist wirklich wunderschön und es gibt mehrere Zugänge direkt zum Strand. Für den Familienurlaub mit Kindern nur bedingt geeignet - kein Spielplatz, kein Kinderpool.
- Zimmer
Wir bekamen ein Upgrade auf eine Junior-Suite. Das Zimmer war wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Selten so ein großes und gutes Bett im Urlaub gehabt. Einzig die Größe fanden wir für eine Junior-Suite etwas kompakt.
- Restaurants & Bars
Tolle Restaurants, vor allem die a la carte Restaurants "Kiori" (asiatisch) und "Erizo" (mediterran/marokkanisch) hatten es uns angetan. Aber auch das Buffet Restaurant war wirklich gut.
- Service
Egal in welchem Bereich (Rezeption, Restaurant, Bar oder Security), war der Service extrem freundlich und hilfsbereit.
- Lage & Umgebung
Puerto del Carmen ist recht quirlig und direkt vor der Tür findet man, wenn man möchte, diverse Restaurants/Kneipen. Im Hotel selbst ist es aber herrlich ruhig. Wer einen Leihwagen hat, sollte nach Möglichkeit die TG des Hotels nutzen (15€/Tag). Es gibt auch an der Straße viele Parkplätze, die aber auch ständig belegt sind.
- Sport & Aktivitäten
Kostenfreier Zutritt zum großen Fitness-Bereich (außerhalb des Hotels). Der Spa-Bereich war leider noch in Bauphase. Sehr schöne Gartenanlage, mit diversen Terrassen und Sonnenliegen. Vom Gartenbereich gibt es mehrere Zugänge direkt zum Strand. Der Bereich um den Pool herum war leider viel zu eng belegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Barbara |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung unseres Hotels Fariones*****! Es freut uns sehr, dass Ihnen das renovierte Interieur, der Palmengarten und die direkte Strandlage so gut gefallen haben. Unser Team arbeitet mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail daran, unseren Gästen ein besonderes Urlaubserlebnis zu bieten. Auch Ihre positiven Worte über den Service und die Restaurants, insbesondere Kori und Erizo, bedeuten uns viel. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Einrichtungen für Familien mit Kindern, wie Spielplatz oder Kinderpool, gerne auf. Da unser Konzept auf Ruhe und Entspannung ausgelegt ist, fokussieren wir uns auf einen Erholungsurlaub für Erwachsene, aber wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der Junior-Suite gefallen hat und dass Sie unsere Gartenanlage mit den verschiedenen Terrassen und Liegen genießen konnten. Unser Ziel ist es, stets allen Gästen einen entspannenden und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir entschuldigen uns, falls der Poolbereich an manchen Tagen überfüllt war, und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass unser Spa-Bereich derzeit noch im Aufbau ist. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder besondere Wünsche sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit herzlichen Grüßen, Leidy Fernández Das Team des Hotel Fariones*****