Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen, trotz kleiner Befindlichkeiten ein wunderschönes Hotel zur Entspannung und Erholung Wir kommen schon seit 6 Jahren und werden auch weiterhin im Hotel Fariones unseren Urlaub buchen. Mitunter sind wir schon mit einigen Stammkunden befreundet, ebenso mit diversen Mitarbeitern :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
großes und geräumiges Zimmer, wunderbarer Blick auf den Atlantik gemütliche Betten und ausreichend Platz im Bad
- EssensauswahlGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksangebot ausreichend, frisch gepresste Säfte mit großer Auswahl, frisches Obst (wird immer wieder neu aufgelegt) , gute Auswahl an Brötchen und Brot
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
sehr freundliches Personal, Wünsche werden umgehend erledigt hervorzuheben ist für uns Mario , super freundlich, zuvorkommend, bei Fragen hilft er mit seiner Kompetenz gerne weiter, für uns immer wieder ein Grund u.a. das Hotel zu buchen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
sehr gutes, gehobeneres Hotel in direkter Strandnähe und guten Einkaufsmöglichkeiten, komfortable geräumige Zimmer mit tollem Meerblick leider gibt es seit kurzer Zeit zwar eine Kaffeemaschine im Zimmer aber nur am Anreisetag Kaffeepads, das finden wir für ein 5 Sterne Hotel schlecht, ebenso wird der Kühlschrank im Zimmer nicht mehr aufgefüllt, da ist das Management gefragt, für so ein Hotel ein No-Go die Zimmerkategorie ist auch neu verteilt worden, normale Doppelzimmer mit MB werden teurer vergeben, obwohl es keine Unterschiede zu anderen DZ gibt, außer der Etage hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Anlage die Außenanlage ist ein Traum :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
gegenüber vom Hotel ist eine Autovermietung, als langjähriger Kunde gibt es gute Preise, um ein Auto auszuleihen und die Insel / Museen und andere Städte zu erkunden
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Hotel liegt in direkter Nähe zu verschiedenen Bars, Cafes, Restaurants und unweit von Einkaufsmöglichkeiten :)
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kaffeepads und Getränke (waren sonst immer vorhanden)
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel seit so vielen Jahren besuchen und weiterhin Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel, ebenso wie Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und die entspannende Atmosphäre unseres Hauses. Bezüglich Ihrer Bewertung der Gatronomie (3,4 Sterne) und dem Hotel insgesamt (4,8 Sterne) möchten wir Sie höflich fragen, ob es etwas gab, das Ihnen gefehlt hat oder das wir verbessern könnten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da wir stets bestrebt sind, unseren Service und unsere Angebote zu optimieren, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Gerne können Sie eine E-Mail an info@hotelfariones.es schreiben. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören, und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anregungen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****