Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen und ruhiger Atmosphäre

Wunderschönes und gepflegtes Hotel. Essen absolut top. Sehr ausgewählte Qualität, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Sehr große Auswahl vorhanden. Die Zimmer sind wunderschön und super sauber. Die Anlage absolut schön und top gepflegt. Ich habe wirklich nichts auszusetzen. Man kann sich dort absolut erholen und zur Ruhe kommen.

Sehr geehrte Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als gepflegt und ruhig empfunden haben und sich bei uns rundum erholen konnten. Besonders stolz sind wir darauf, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern sowie zur gesamten Anlage und deren Sauberkeit und Pflege wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Licht Managerin Guest Experience Team Hotel Fariones*****