Nicole (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandAuch bei zweiten Besuch wieder restlos überzeugt!
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl

Sehr gediegenes hochwertig ausgestattetes Hotel. Frische Blumen überall. Extrem freundlicher Check In. Wunderbar ausgestattete Eingangshalle. Überall im Hotel duftet es sehr angenehm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
  • Zimmer

Sehr hochwertig ausgestattet. Die Betten sind spitze. Ausreichend Stauraum ist vorhanden und der Safe befindet sich in gut erreichbarer Höhe und nicht wie so oft irgendwo kurz über dem Boden. Sehr schöner Balkon mit bequemen Sesseln und Blick zum Meer und in den Garten. Das Bad ist offen gestaltet mit einer sehr großzügigen Regendusche. Hochwertige Pflegeprodukte sind in ausreichender Menge vorhanden. Die Zimmer sind extrem geräuscharm. Die Klimaanlage ist kaum zu hören. Bei geöffneter Balkontür kann man herrlich der Brandung des Atlantik lauschen.

• Restaurants & Bars
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unbedingt auch mal das im Hotel befindliche Kaori Fusion Restaurant besuchen. Das Degustationsmenü ist sehr empfehlenswert. Im Hauptrestaurant haben uns die Vorspeisen besonders gut geschmeckt. Die warmen Gerichte hätten etwas mehr Pepp im Hinblick auf die Würzung vertragen. Das Weinangebot ist reichhaltig und die Preise sind absolut vertretbar. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt frischen Orangensaft und mindestens 10 frisch zubereitete Smoothies. Fabelhaftes Brot und lecker Beläge sind vorhanden und Eierspeisen gibt in jeder Form frisch zubereitet.

• Service
  • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Service ist in ALLEN Bereichen unschlagbar. Sehr sehr freundliches Personal überall.

• Lage & Umgebung

Die Lage ist sehr schön direkt oberhalb von zwei sandigen Strandabschnitten. Der Pool und die Liegebereiche befinden sich in einem traumhaften Palmengarten. Alles top gepflegt. Vom Hotel zur lebhaften Party- und Einkaufsmeile sind es nur wenige Minuten Fußmarsch. Sehr schön auch die neu eingerichteten Bücherregale. Hier können die Gäste gelesene Bücher abstellen und abgestellte Bücher zum Lesen mitnehmen. Eine gute Idee. Mit einem Mietwagen sind alle Ausflugsziele der Insel kurzfristig zu erreichen. Parkplätze in der Tiefgarage des Hotels sind für 15 €/Tag erhältlich.

• Sport & Aktivitäten

Der Pool ist wunderbar gelegen, ausreichend groß und sehr sauber. Über einige wenige Stufen kommt man zum Strand. Das Baden im Meer war großartig. Überall sind ausreichend Duschen verfügbar.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist schön unter Palmen mit Blick auf den Atlantik gelegen. Wir sind jedem Morgen vor dem Frühstück 1000 m geschwommen, herrlich. Liegebereiche befinden sich direkt am Pool oder auf mehreren Ebenen im Gartenbereich mit ausreichen natürlichem Schatten. Leider ist es wirklich schade, dass wenige der Gäste vor dem Betreten des Pools die Duschen, die wirklich ausreichen zu Verfügung stehen, nutzen.

Mehr Bilder(15)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so detaillierte und positive Bewertung Ihres zweiten Aufenthalts in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut restlos überzeugen konnten und Sie die hochwertigen Ausstattungen, den freundlichen Service und die gepflegten Anlagen genießen konnten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand sowie zur lebhaften Umgebung so geschätzt haben. Wir sind ebenfalls froh, dass Ihnen die Idee unserer neu eingerichteten Bücherregale gefallen hat und Sie von der Zimmerausstattung, den bequemen Betten und der ruhigen Atmosphäre in Ihrem Zimmer begeistert waren. Es ist schön, dass Sie die Entspannung auf dem Balkon und das Rauschen des Atlantiks in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob über unseren Service in allen Bereichen, sowie Ihre Empfehlung unseres Kaori Fusion Restaurants, macht uns besonders stolz. Es ist großartig, dass Ihnen das Degustationsmenü gefallen hat und Sie das Frühstück mit seiner reichhaltigen Auswahl und frisch zubereiteten Speisen als fabelhaft empfunden haben. Auch Ihre positiven Eindrücke über den Poolbereich und das Badeerlebnis im Meer erfreuen uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen in jedem Bereich einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns, dass wir dies auch bei Ihrem zweiten Besuch erreicht haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****