Naschmaus (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind noch zu wenig!!!!

Gut

Wir waren zum 2. mal im Fariones und es war wie nach Hause kommen. Freundlichkeit und Perfektion im ganzem Hotel. Positiv hervorheben möchte ich die Cocktails. Beim letzten Besuch war das mein einziger Minuspunkt, jetzt gibt es ein großes Cocktailangebot. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und immer für ein Pläuschen bereit. Definitiv ist es nicht unser letzter Besuch im Fariones gewesen. Bestes Hotel auf Lanzarote.

• Jeden Tag perfekte Sauberkeit. Abends werden die Bett für die Nacht fertig gemacht. Kein Haar und kein Krümel ist zu sehen.

• Das Essen ist eine wahre Gaumenfreude. Die Vorspeisen und Desserts sind dazu Augenweiden.

• Service der Erstenklasse!!!! Gastfreundlich von der ersten bis zur letzten Minute.

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Erholungsfaktor pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Naschmaus

Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass sich Ihr zweiter Aufenthalt bei uns im Fariones wie ein Nach-Hause-Kommen angefühlt hat. Dass Sie unsere Gastronomie, die neuen Cocktailkreationen, die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Ruhe an der Poolanlage so genießen konnten, macht uns besonders stolz. Ebenso freut uns Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation, weiterhin Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen ,in Ihrem Zuhause auf Lanzarote. Mit herzlichen Grüßen Barbara Marichal Gästebetreuung Hotel Fariones*****