Fröhliches Hotel an der Waterkant - so wie es die Familie beschreibt. Restaurant ist ne Wucht - extra Lob ans Küchenteam. Ruhiges Haus wenn man mal abschalten und genießen will. Ich bin Wiederholungsgast (4x) und werde es bleiben.
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit sensationellem Ausblick - allerdings gehören die Matratzen in regelmäßigen Abständen erneuert, meine war hin
Speisenauswahl und Zubereitung einfach ne Wucht. Leider ist es irgendwann genug und man kann nicht alles probieren. Das Vorspeisenbuffet ist weit bekannt.
Keine Mängel - super Personal auf allen Ebenen
Direkt am Hafen mit Blicks aufs Wattenmeer - Watt will man mehr :-)
- Wellness
- Sport
Beauty/ SPA ist im Haus aber auswärtig vergeben - dort bleiben keine Wünsche offen. Der Sauna/Pool- Bereich des Hotels (7.Etage) bedarf dann allerdings langsam mal einer Überarbeitung (Saunen und Nasszellen / Beleuchtung / Barbereich). Fitnessraum im Keller ist ausreichend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo K, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen werden wir im nächsten Qualitätszirkel besprechen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus