- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der "neue Aufenthalt" Ende März 2017 war - eigentlich wie immer - nur von Erfolg in allen Bereichen gekrönt: 1.) super nettes, freundliches Personal bei / an der Anmeldung 2.) Zimmer - wie bisher auch alle anderen Zimmer - in einem TOP-Zustand 3.) Verpflegung: da gibt es aber auch garnichts zu bemängeln - einfach super gut - Klasse 4.) im Umfeld des Hotels war es noch ruhig, ist aber auch mehr als logisch: die Saison hat noch nicht begonnen - aber wenn, es gibt immer und überall was zu schauen, was zu unternehmen, man kommt auch gut und schnell woanders hin - eigentlich auch hier: nichts zu bemängeln! In der Summe können wir nur sagen: - es hat sich zum x-ten Male bestatigt: das Hotel ist seinen Namen und Slogan absolut wert - das Personal ist mehr als Spitze und das in allen Bereichen - wer hier an diesem Ort und im Umfeld Langeweile hat, hier meckert und nicht zufrieden ist, der sollte einfach mal ein wenig nachdenken und, und, und. Wir kommen garantiert wieder und werden es auch immer wieder weitersagen und empfehlen******
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächstenAufenthalt. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus