Wir hatten ein Wochenendpaket mit Wellnessanwendung, Halbpension und eine Überfahrt nach Norderney gebucht. Zur Gästestruktur zählten hauptsächlich Paare und kleine Gruppen.
Untergebracht waren wir im Neubauturm in der 6. Etage. Von dort aus hat man den besten Ausblick auf den Deich, die Nordsee und den Fähranleger nach Juist. Die Zimmer sin sehr modern eingerichtet (Flach-TV, IPod Dockingstation, Kaffeemaschine) und verfügen über einen großzügigen Balkon.
Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und von großer Auswahl. Das Abendessen wird hier noch mit einer Silberglocke serviert. Der Gast kann wählen ob er im Restaurant oder im angeschlossenen Wintergarten speisen möchte. Neben dem Restaurant befindet sich eine kleine Bar, in der man abends noch einen Schlummertrunk zu sich nehmen kann.
Die Freundlichkeit des Personals ist in diesem Hotel hervorzuheben. Die Zimmer befanden sich in einem sehr guten Zustand und waren sehr sauber. Im Saunabereich steht immer frisches Obst zur Verfügung.
Das Hotel liegt direkt am Deich und nur wenige Gehminuten von den Fähranlegern nach Juist und Norderney entfernt. Ein Besuch im Automuseum Nordsee ist auf jeden Fall zu empfehlen (5 Min. mit dem Auto entfernt). Eine Einkaufsstrasse mit Cafes und Restaurants ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Im Untergeschoss des Hauses befindet sich ein Hallenbad in dem wir aber nicht gewesen sind. In der 7. Etage findet man die schöne Saunalandschaft mit Außenschwimmbecken. Während des Saunagangs kann man wunderbar auf den Deich und die Nordsee schauen. Eine halbe Etage höher befindet sich ein Innenruheraum und eine Außenterrasse mit Strandkorb und Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir sind sehr froh darüber, dass es uns gelingt immer mehr Gäste von unserem Haus zu begeistern. Ihre Bewertung ist Motivation und Ansporn für unsere Mitarbeiter und uns so weiter zu machen ! Und uns immer weiter zu verbessern