Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Unser erster Eindruck vom Hotel war schon sehr gut. Mitarbeiter des Hotels hatten immer ein offenes Ohr. Frühstücksbuffet sehr schön. Es ist für jeden Geschmack was dabei.

• Das Zimmer war mit TV, Telefon und Minibar ausgestattet. Es gab ein Sofa mit einem kleinen Tisch davor. Die Betten waren okay gewesen und man konnte sehr gut auf den Matratzen liegen. Auf dem Balkon gibt es 2 Stühle mit einem Tisch. Die Zimmer sind hell und sauber.

• Wir hatten an beiden Tagen ein 3 Gänge Menü. Vorspeise ( Salat) und Nachtisch konnte man dich am Buffet holen. Das Hauptgericht wurde dann a la Cart ausgesucht. Die Athmosphäre im Speisesaal war sehr schön. Die Geräuschkulisse konnte man gut ertragen. Bedienung sehr freundlich.

• Beschwerden, Wünsche etc. wurden sofort umgesetzt. Das Personal ist super freundlich. Stehen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

• Wir sind ca 3 Stunden gefahren und kommen aus NRW. Man kann direkt vom Hotel zur Fähre laufen um bach Norderney zu fahren. Ca 5 Gehminuten entfernt. Es gibt auch die Möglichkeit nach Juist mit der Fähre zu fahren.

Es gibt genug Freizeitaktivitäten in der Nähe. Es ist eigentlich für jeden was dabei.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus