Ein sehr schönes Hotel. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr gut. Alles war sauber und ordentlich. Leichte abnutzungserscheinungen an den Möbeln. Handynetz war super. Für die Leistungen des Hotels ist der Preis auf jedenfall angemessen, das Saunalandschaft, Pool, Sonnendeck etc. kostenfrei genutzt werden können.
Dier Größe war angemessen. Sitzecke vorhanden. Getrennter WC- und Badbereich. Ausreichend großer Balkon mit Bestuhlung und super Ausblick direkt auf den Hafen und das Meer (4 Etage). Klimaanlage war leider nicht vorhanden wodurch sich das Zimmer bei der großen Glasfront sehr schnell aufheizte. Minibar war vorhanden aber zu teuer. Eine Kapselmaschine mit unterschiedlichen Kaffeesorten war auf dem Zimmer. Die Sauberkeit war in ordnung, leichte Abnutzungserscheinungen. Die Matratzen waren unserer Meinung nach zu weich und der Matratzenschutz beim Drehen auf dem Bett zu laut.
Das Personal war sehr freundlich. Wünsche wurden sofort entgegengenommen. Das Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt.
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 300m. Der nächste Ort war ca. 2km entfernt. Im Ort waren diverse Supermärkte und kleine Geschäfte vorhanden. Mehrere Museen und Seehundaufzuchtstation in der Nähe.
Das Hotel verfügt über 1 sehr guten Außenpool sowie ein sehr gutes Hallenbad. Großer Saunabereich mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Alles war sehr sauber!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auch immer, wenn wir Tipps für die Verbesserung unseres Hauses bekommen, leider kann man diese manchmal aufgrund der vorhandenen Baustruktur nicht umsetzen. Deshalb können wir auch in naher Zukunft nicht mit klimatisierten Zimmern aufwarten. Wir hoffen natürlich darauf, dass wir immer eine "steife" Brise von der See haben, die es unseren Gästen ermöglicht, über die offenen Fenster frische Meeresluft in ihr Zimmer zu bekommen. Leider gibt es aber wirklich auch ein paar wenige Tage im Jahr, an denen uns dieser Wind im Stich lässt......