Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, schöne Lage

Gut

Das schönste Hotel, in dem wir seit langem waren. Es gibt ein Hallenbad und ein Freibad mit herrlicher Aussicht. Das Personal ist ausnahmslos hilfsbereit und nett!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und der Ausblick sehr schön. Es gab ausreichend Kissen, Handtücher und was man sonst noch benötigt. Die Betten waren bequem und nicht zu fest. Der vorhandene Fön war zwar für einen Hotel-Fön sehr leistungsstark. Leider konnte ich mir meine Haare damit aber nicht fönen, da zum Einen der Schutzaufsatz für die Haare fehlte; zum Anderen hätte ich die ganze Zeit den "An"-Schalter drücken müssen, was ich als sehr störend empfand. Da wir am ersten Tag leider in einen heftigen Regenguss gekommen sind und da das Hotel über zwei Schwimmbäder und einen großen Wellnessbereich verfügt, habe ich noch eine kleine Anregung: ein kleiner Wäscheständer zum Trocknen der nassen Kleidung auf dem Balkon oder im Zimmer/Bad wäre für uns hilfreich gewesen.

• Am Frühstücksbuffet gab es eine sehr große Auswahl und alles war frisch.

• Das Personal ist jederzeit und ausnahmslos hilfsbereit und nett! Auch das Reisen mit Kind war kein Problem, was in einem solchen Hotel nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Das Meer ist nicht weit weg und es gibt auch viele interessante Orte in der Umgebung. Norddeich selbst ist jedoch schnell erkundet. Das Hotel ist gut erreichbar. Das bedeutet bei Meerblick auch (insbesondere tagsüber) sehr viel Verkehrslärm. Die Bahn haben wir (Westseite) gar nicht gehört. Ab circa 21 - 22 Uhr nahmen auch die Verkehrsgeräusche ab, sodass ich das Hotel insgesamt als sehr ruhig empfand (tagsüber waren wir meistens unterwegs). Die Zimmer waren auch nicht hellhörig, was ich leider schon oft anders erlebt habe.

Das Hotel hat eine große Auswahl an Fitness-/Wellnessangeboten (ein Fitnessraum, zwei Pools und verschiedene Saunen sowie einen großen Ruhebereich).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihre supe Bewertung und Ihre Anmerkung, welche wir gerne aufnehmen und besprechen werden. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus