War mein zweiter Aufenthalt im Hotel Fährhaus. Diesmal hatte ich ein Einzelzimmer im Ostdeck mit Meerblick und Halbpension gebucht. Jederzeit wieder. Wunderbar das schöne große Frühstückbuffet und das Abendessen im Restaurante. Die tolle Sauna und der Pool im 7. Stock allein sind schon eine Reise wert. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Mit einem großen Bett, Fernseher, Schreibtisch und zwei Stühlen. Dazu ein großer Balkon mit Sitzgelegenheiten. Schönes Bad mit bodentiefer Dusche. Ein kleiner Wunsch von mir, dass am Waschbecken ein Handtuchhalter wäre.
Schöne große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Frühstück war in Buffetform gewesen, wobei Heißgetränke direkt an den Platz gebracht wurden. Beim Abendessen waren die Vorspeisen und der Nachtisch als Buffet aufgebaut. Das Hauptgericht konnte man sich aus der normalen Speisekarte aussuchen. Schöne Auswahl und ich habe immer Fisch gegessen, in den verschiedensten Variationen und war immer begeistert.
Sehr freundliche und hilfsbereite Damen und Herren im ganzen Hotel, von der Rezeption über Restaurante und Zimmerservice.
Das Hotel befindet sich direkt am Bahnhof Norddeich Mole und dem Fährhafen. Nur wenige Meter bis zum Strand und zu den Geschäften am Deich und der Hauptstraße
Sehr schöne Spa Anlage im 7. Stock. Unter anderem mit einer Sauna und einem Pool im freien mit schönem Blick auf das Weltnaturerbe Wattenmeer. Wie beim ersten mal würde ich mir wünschen, dass der Spa Bereich als FKK Bereich ausgewiesen wird. Die meisten Personen sind eh nackt von der Sauna in den Pool gegangen. Was teilweise zu irritationen geführt hat, gerade bei Gästen, die nicht aus Deutschland kamen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Soeren |
Sehr geehrter Soeren, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre kleinen Anmerkungen, die wir gerne im nächsten Meeting zum Thema Qualität besprechen. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus