Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nächstes Mal ohne Halbpension.

Schöne Zimmer. Gute Lage. Die schönsten Sonnenuntergänge auf unserer ganzen Reise. Halbpension hat uns nicht geschmeckt. Saunen und Pool ganz oben.

• Sehr schönes, gut ausgerüstetes Zimmer. Die Aussicht vom 6. Stock war genial.

• Gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Die Halbpension hätten wir uns sparen können. Man kann zwar aus der normalen Karte auswählen. An einem Abend haben waren die gewählten Fische angebrannt und die Teigwaren ausgetrocknet. Am Abend darauf hatten die Fischfilets so viele Gräte, dass mein Mann die Hälfte zurückgehen lassen musste. Die Kellner haben sich zwar entschuldigt und eine neue Portion gebracht, aber das sollte in so einem Haus nicht passieren. Von der Küche haben wir niemand zu sehen bekommen...

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Reception stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

• Direkt beim Fährhafen. Einige Läden und Einkehrmöglichkeiten ganz in der Nähe.

• Gut

Hallenbad und kleiner Fitnessraum im Untergeschoss. Auf dem Dach verschiedene Saunen und ein Dampfbad. Schöner Ruhebereich mit Sicht auf den Deich und die Nordsee. Ebenfalls im 7. Stock ein kleiner Aussenpool. Schade, dass dieser ziemlich kalt war zu unserem Zeitraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Helena, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht von allen unseren Leistungen überzeugen konnten. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus