Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurz Urlaub im Wellness Hotel

Gut

Wir haben für einen Kurzurlaub mit Wellnessbereich ein Hotel gesucht und gefunden. Zentral gelegen, ruhig, erholsam.

• Gut
  • Zimmer sind sehr ansprechend und freundlich gestaltet. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten sind nicht zu weich und nicht zu hart. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus und konnten Nachts das Fenster offen lassen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Beim Abendessen hatten wir 4-Gang-Menü ( Vorspeisen und Dessert als Buffet) Suppe und Hauptgang nach Wahl aus der Speisekarte. Auch hier blieben keine Wünsche offen, selbst wenn man Sonderwünsche hat.

• Das Personal im gesamten Hotel, ob Rezeption, Servicemitarbeiter im Restaurant, Housekeeping sowie der Haustechniker waren super freundlich. Egal welche Wünsche oder Informationen man benötigt, sie wurden erfüllt.

• Gut
  • Anreise von guten 4 Stunden aus dem Rheinland. Gute Ausgangslage um viel zu Unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Wenn man flexibel ist, kann man dort sehr gut Start. Ob Spazieren gehen, Tagesausflüge auf die Insel, Shopping sowie Sport Möglichkeiten sind ausreichen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus