- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kontrolle der Handdesinfektion am Eingang zum Restaurant wäre wünschenswert Die Beantwortung von Anfragen per Mail war nicht zufriedenstellend (2 Anfragen wurden nicht bearbeitet) Die Größe der Rezeption entspricht nicht dem guten Standard des Hotels Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut Das Abendessen war qualitativ gut, die Quantität hat für gute Esser noch Luft nach oben Die Bedienung war aufmerksam und freundlich Der Wellness Bereich im 7.OG hat mir gut gefallen. Insbesondere der Infinity Pool und das Tepidarium Die Bereitstellung von kostenlosen Mineralwasser in diesen Bereich fand ich gut In unseren Zimmer in der 5.OG haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Blick über den Hafen und Deich ist sehr schön Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen, die wir in unserem nächsten Teammeeting besprechen werden. Es freut uns, dass es Ihnen darüber hinaus bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus