Wir fahren jeden Sommer ein paar Tage ins Hotel Excelsior und fühlen uns immer sehr wohl! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Pool ist sauber und das Schwimmbadbuffet ist super praktisch! Wir kommen wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Camilla |
Sehr geehrte Frau Camilla, wir danken Ihnen sehr, dass Sie unser Hotel Excelsior noch einmal gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen und sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal ist immer glücklich, die Anforderungen unserer Gäste erfüllen zu können und es ist uns wichtig für unsere Gäste eine familiäre Atmosphäre im Hotel zu schaffen. Es freut uns, dass dies so wahrgenommen wird. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit unseren Zimmern und Haus hat uns besonders gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group