Maria und Jens-Uwe (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter und gerne wieder!

Ein Hotel mit Charme! Wir kommen schon das 4. Mal hin. Für Familien geeignet.Ist für Strand und Pool Liebhaber geeignet.

• Wir haben, ein kleine Überraschung bekommen, ein Zimmer im frisch renovierten 4. Stock. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Ein schönes Lichtkonzept. Die Bäder sehr toll eingerichtet. Was ich schade findet. Das man in unserem Bad die alte Duschkabine gelassen hat. In dem Zimmer von Sohnemann war das nicht so. Die Zimmer haben sehr schönen Fliesenboden. Die Fenster sind auch neu. Dadurch hört man von draußen nichts mehr. Neue Türen sind auch rein gekommen. Da durch schlagen die Türen nicht mehr so. Allerdings sollten die Bewegungsmelder im Flur neu eingestellt werden. Denn die gehen bei der kleinsten Bewegung an und sind dann auch mitten in der Nacht taghell. Die Verbindungstüre ist ein wenig unglücklich. Da sie in das Masterschlafzimmer reinragt.

• Gut
  • Leider war das Essen fast immer lau warm, bis es an den Tisch kam. Darunter hat die Qualität sehr gelitten.

• Waren wir wie immer sehr zufrieden. Kleine Probleme wegen der Bedienung beim Essen, konnten wir lösen. Was wir sehr schade finden das nur noch versucht wird englisch zu sprechen. Und Personal sollte darauf achten, wenn der Speisesaal leer ist, dass man trotzdem mit bekommt was sie neben der Arbeit her machen. z.B. Frisur neu richten, und Haare schütteln neben unserem Tisch. Oder private Handynutzung.

• Das Hotel liegt am Strand. In die Stadt ist es nicht so weit. Das Haus liegt sehr zentral. Aber trotzdem ruhig.

Die Kinderanimation war sehr Ideenlos. Sie hat mit den Kindern fast nichts unternommen. Bilder ausmalen kann unser Kind auch zuhause. Größter Kritikpunkt sie hat kein Wort Deutsch gesprochen und ihr Englisch hat keiner verstanden. Was schade ist, denn unser Kind ist letztes Jahr sehr gerne zur Animation.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2017