Sabrina (31-35)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Unfreundlich und ignorant

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unfreundlich und ignorant, Trinkgeldgeil, nicht geeignet für Junge Leute (20-40) ohne Kinder. Ich hatte 10 Tage gebucht und bin frühzeitig wieder abgereist. Sehr teuer und der Service lässt zu wünschen übrig und das in einem 4 Sterne Haus!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, vorerst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft uns der ständigen Verbesserung. Aber wir verstehen nicht die Worte “unfreundlich und ignorant”, die Sie geschrieben haben. Unser ganzes Hotelteam ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, um alle Wünsche und Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten, gerne auch telefonisch oder per E-Mail. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Aber wir möchten erklären, dass wir viele Aktivitäten auch für Junge Leute bieten (z.b. Roter Sandtennisplatz und Hartplatz für Tennis, Bocciabahn und Tischtennis, Volleyball and Fussball, Kostenlose Fahrrad-Service, Nordic Walking-Ausflüge, etc. etc.). Außerdem gibt es keine Verpflichtung, Trinkgeld zu geben. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal im Hotel Excelsior begrüßen zu dürfen. In der zwischenzeit verbleiben wir immer zur Verfügung, um diese Bewertung zu besprechen. Mit den besten Grüßen, Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group

Offizielle Hotel Homepage