- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ für Badeurlaub sehr zu empfehlen ( wir kommen schon 18 Jahre ) + sehr gute Küche + das meiste Personal ist sehr freundlich + jedes Jahr wird am oder im Hotel etwas erneuert + es ist ein 4 Sterne Hotel aber in Deutschland nur mit einem 3 Sterne Hotel zu vergleichen - Abendbrot erst ab 19 Uhr - bedingt durch die Türen ist es sehr laut
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Siegfried, vorab danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel in diese Jahre gewählt haben und dass Sie diese nette Bewertung auf HolidayCheck geschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es ist schön, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals und die Küche so gut gefallen haben. Unser Hotel, nach einer sorgfältigen Prüfung durch die zuständigen Behörden, hat 4 Sterne bekommen, ein Zeichen, dass der Standard und der Service den angefragten Anforderungen entspricht. Als Hoteliers wissen wir, dass es unsere Pflicht ist, jedes Detail ständig zu verbessern, und wir arbeiten hart daran, den von uns angebotenen Komfort zu maximieren. Sodass haben wir Ihre Anmerkung bezüglich der Türen sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik sehr zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen Sie bald wieder für Ihren nächsten Urlaub bei uns im Hotel Excelsior begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group