Wir hatten ein Comfort Zimmer mit größerem Balkon. Zimmergröße war ausreichend, der große Balkon mit Sonnenliegen super. Zimmerreinigung sehr gut. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Es gab zwar jeden Tag das gleiche Essen, aber durch die große Auswahl konnte man auch jeden Tag etwas anderes essen. Einzig die Zimmerwände sind eher dünn. Man hört schon lautere Geräusche vom Gang oder im Nachbarzimmer.
Zimmergröße ausreichend. Großer Balkon im Comfortzimmer ist super. Im Badezimmer war es bei uns immer sehr warm, da dürften die Warmwasserleitungen im Boden durchlaufen. Es war fast wie eine Fußbodenheizung. Klimaanlage hat auch bestens funktioniert. Jalousien sind elektrisch.
Es gibt eine Bar/Poolbar. Bezüglich Restaurant kann ich keine Infos geben, da wir nur Frühstück mitgebucht hatten. Frühstück war gut und hatte viel zur Auswahl (diverse Brotsorten, Brötchen, Schinken, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Cerealien, Schinken und Eier, Marmeladen, ...)
Personal war sehr freundlich, es konnten auch alle Deutsch sprechen. Zimmerreinigung super.
Entfernung zum Strand super. Und auch im Zentrum in der Einkaufsmeile ist man in nicht mal 5 min zu Fuß. Ausflugsservice wird vom Hotel angeboten, wurde aber nicht von uns genutzt.
Es gibt einen kleineren Pool mit Whirlpool direkt beim Hotel. Und daneben im Hotel Bellevue einen großen Pool mit Kinderbereich. Beide sehr sauber. Im Comfort und Superior Zimmer gibt es gratis W-Lan.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Bianca |