- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Sowohl die Hotelleitung als auch das Personal waren immer zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig, ausreichend groß und sauber. Wir konnten beobachten, dass jedes Jahr in die Ausstattung des Hotels investiert wurde. Insbesondere der Restaurant- und Barbereich sind sehr gemütlich und schön eingerichtet. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches Mittag- und Abendessen (sehr gutes Salat- und Antipasti Buffet) Sehr familien- bzw. kinderfreundlich (Kinderspeisekarte, großer Spielraum, Fahrräder mit Kindersitz, Kinderfahrräder und sogar Leihbuggies zum Ausborgen). Für Familien ein empfehlenswertes Hotel, da es zentral gelegen ist und man sowohl Strand als auch Einkaufstraße in wenigen MInuten zu Fuß erreichen kann. Wir können das Hotel definitiv empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Gästefeedback wie Ihres ist sehr wertvoll für uns und hilft uns die Servicequalität stetig zu verbessern. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Ihren Urlaub bei uns schön war. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Lage, der Restaurant- und Barbereich und unsere Aufmerksamkeit für Kinderbesonders gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bibione wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group