Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, entspricht absolut der Hotelbeschreibung. Die Größe ist überschaubar, optimal für Kinder. Zusammenfassend war es für 6 Tage und 5 Nächte ein wunderschöner Kurzurlaub und wir werden garantiert wieder ins Hotel Excelsior fahren.
Das 4-Bett-Zimmer war sehr beengt, jedoch haben wir es nur zum Duschen, Umziehen und Schlafen benützt, dadurch hat´s gereicht. Beim nächsten Mal buchen wir garantiert ein Familienzimmer (2 DZ mit Verbindungstür). Das Zimmer selbst war sehr sauber und gepflegt, der Kühlschrank war gegen Aufpreis (€ 1, 50 pro Tag) und der Safe war gratis. Abends war es durch das Unterhaltungsprogramm der Nachbarhotels ein wenig laut, aber nicht störend.
Das Essen war sehr gut, die Abwechslung am Frühstücksbuffet hab ich ein wenig vermisst, jedoch war das Abendessen erstklassig, wir haben auch ein Gala Dinner genießen dürfen - einfach toll!!!
Hervorragende Serviceleistung, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war tadellos und die Rezeption sehr entgegenkommend und hilfsbereit.
Direkt am Strand und unweit vom Zentrum - einfach top Lage!!!
Der kleinere Pool direkt im Hotel war sehr gepflegt, wir haben aber mehr Zeit am Strabd und am Pool im Hotel Bellevue verbracht. Für die Kids war das echt genial, sie konnten springen und schwimmen. Gratis Fahrradverleih und Tennisplätze standen ebenfalls zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Vorname: | Gudrun |