Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Super nettes und freundliches Personal,gutes Essen, schöne Zimmer und die Lage ist 1a. Der Strand war super und die Liegen sind für den ganzen Urlaub zugeteilt,als kein tägliches Liegen suchen. Jeder Zeit wieder würden wir unseren Urlaub hier verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Manuela, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Die zentrale Lage des Hotels bietet den perfekten Ort, um der Strand zu genießen, und wir freuen uns sehr, dass Sie der Privatplatz am Strand mit Liegenstuhl, Liege und Sonnenschirmmit Safe so gut gefallen haben. Ihr Lob über den freundlichen Service unserer Mitarbeiter hat uns besonders gefreut. Das ganze Team ist immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in entspannter und familiäre Atmosphäre zu ermöglichen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Empfehlung und warten, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group