Super leckeres vegetarisches Essen. Jederzeit freundliches und stets bemühtes Personal. Schwimmingpool und Hotel sehr sauber.
Zimmer war groß genug und sauber. Fernseher war ein LCD und groß genug. Seitlicher Balkon mit Meerblick. Leicht in die Jahre gekommen, aber noch durchaus ok.
Große Auswahl zu jeder Mahlzeit. Gerade für einen Vegetarier war das angebotene Essen super lecker. Man konnte zu jeder Mahlzeit aus zwei vegetarischen Gerichten und zusätzlich von einem großen Buffet auswählen. Es gab täglich frisches Obst und immer leckere Nachspeisen. Getränkepreise zum Essen waren günstig (Wasserflasche 2,70€).
Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Direkt am schönen Sandstrand. Perfekt für einen Morgenspaziergang am Meer oder auch um an der Strandpromenade zu spazieren. Vor dem Hotel liegt der sehr gut ausgebaute Fußgängerweg oder auch ein großer Fahrradweg über welchen man sich parallel zum Meer entlang der ganzen Ortschaft bewegen kann.
Tennisplätze vor dem Haus, Fahrradverleih gratis um in der Ortschaft oder an der Strandpromenade zu fahren. Großer Schwimmingpool direkt zwischen Hotel und Strand. Schöner Sandstrand. Keine Animationsbelästigungen (Musik oder Spiele), was ich sehr gut finde.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und für die lieben Worte! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Uralub bei uns verbracht haben und mit den Hotel-Leistungen rundum zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Küche überzeugen konnten. Es ist uns wichtig für unsere Vegetarier-Gäste eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen zu bieten. So freut es uns sehr, dass Sie die vegetarische Gerichte so genossen haben. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder im Hotel Excelsior begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse au Bibione, Das ganze Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group