Tobi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in top Lage, sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel Excelsior ist ein perfektes Hotel für einen erholsamen Strand-Urlaub im wunderschönen Bibione. Super zentrale Lage zwischen Strand und Fußgängerzone, alles in wenigen Schritten zu erreichen. Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche! Waren zum ersten Mal im Hotel, wir kommen aber bestimmt mal wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind teils schon etwas älter, wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Doppelbett mit guten Matratzen, Couch, großer Schrank inkl. Safe, Klima-Anlage, Ablagemöglichkeiten, kleiner Kühlschrank, TV mit vielen deutschen Sendern, alles was man braucht ist vorhanden. Badezimmer ist etwas klein, wenige Ablagemöglichkeiten, aber dennoch ausreichend groß und sehr sauber. Sehr großer Balkon mit Platz zum Sitzen und Handtücher aufhängen, toller Ausblick auf's Meer. Zimmer ein bisschen hellhörig, aber das gehört nun mal zu Italien :-)

• Das Essen im Hotel ist sehr gut, uns hat es immer geschmeckt! Frühstück in Buffet-Form, verschiedene Stationen (Wurst, Rühreier, Pancakes, Kuchen, Joghurt, Brötchen und Brot, Marmelade, Müsli, frisches Obst, ...), die Speisen werden vom Personal nach Wunsch auf den Teller gelegt. Das Abendessen wird als 4-Gänge-Menü serviert, welches man täglich beim Frühstück für den Abend bestellt. Bei jedem Gang stehen vier Gerichte zur Auswahl. Es gibt täglich wechselnde sehr leckere Gerichte (viel frischer Fisch, Fleisch, Antipasti, Pasta, usw...), zum Dessert jeden Tag unterschiedliche Kuchen und kleine italienische Spezialitäten, für jeden was dabei!

• Der Service im Hotel ist große Klasse! Sowohl beim Frühstück, was Auflegen von Speisen sowie Abräumen der Tische betrifft, und vor allem beim Abendessen was den Service betrifft, waren wir sehr zufrieden. Nochmal großen Dank an unsere Bedienung Rebecca!

• Das Hotel liegt in top Lage zwischen Strand und Fußgängerzone, jeweils nur ca. 100 m Fußweg. Das Hotel liegt in erster Lage zum Strand, am Strand (Privatstrand) sind zwei neue Liegen und ein Schirm (mit Safe) inklusive, die Liegen sind mit ausreichend Abstand angeordnet. Zur schier endlos langen und quirligen Fußgängerzone von Bibione ist es ein Katzensprung.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Tobi