Marina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Super 3 Sterne Hotel

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Hotel ist komplett gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, Vollpension auch möglich! Es waren sehr viele Österreicher und Italiener während unseres Aufenthalts im Hotel, auch viele Deutsche, von unterschiedlichsten Altersdurchschnitt. Sehr familienfreundliches Hotel (was wir so mitbekommen haben)

• Schöne geräumige Zimmer, nett eingerichtet, sehr sauber, mit Klimaanlage und Balkon, jedes Zimmer mit seitlichen Meerblick, einige Zimmer mit direkten Meerblick. Föhn im Bad vorhanden. TV Programme, RTL, EuroSport, ARD bekamen wir rein. Sehr sehr gemütliche Betten, konnte man traumhaft drin schlafen (kommt selten in Italien vor).

• Gut
  • Großer Speisessaal wo Frühstück (Mittag-) u. Abendessen eingenommen werden. Bei Ankuft bekommt man seinen Tisch zugewiesen welchen man bis zur Abreise behält. Getränkepreise für Italien im NOrmalbereich! Sehr leckeres Frühstück mit leckeren Croissants und Rühreier, Fruchtsäfte inklusive., Abendessen konnte man jeweils aus 3 Vor-Haupt- und Nachspeisen auswählen, war echt für jeden was dabei, sehr leckeres Essen. Am Dienstag war Candle-Light-Dinner mit Vier exquisiten Menüs.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter und Angestellte im Hotel! Der Kellner der für unseren Bereich zuständig war konnte jedoch nur schlecht Englisch oder Deutsch....und war auch nicht der schnellste! War aber nicht weiter tragisch. Das andere Personal war echt auf Zack! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Check-In und Check-Out geht sehr schnell was echt super war...keine Probleme!

• Lage direkt am Strand, und in einigen Minuten ist man direkt in der großen Fußgängerzone von Bibione (viele Geschäfte, Restaurants, Bars...). Das Hotel Bellevue**** nebenan, und das Hotel Bembo***, sowie das Hotel Excelsior*** gehören zusammen, und haben was wir so mitbekommen haben, alle einen sehr guten Ruf! Ausflugsmöglichkeiten: Venedig!!! Parco Zoo Puntaverde (Tierpark), Luna Park Bibione (Park für Kids), Bibione Therme

Zwei Tennisplätze, Tischtennisblatten, Fahrradverleih Sehr sauberer Strand (keine Quallen gesichtet, Wassertemperatur war noch recht frisch ;-) Ein Liegestuhl und eine Liege mit Sonnenschirm am Strand inklusive. Das Hotel besitzt einen kleinen eigenen Swimming-Pool, der große vom HOtel Bellevue nebenan steht jedoch den Hotelgästen ebenfalls zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Marina