Die Lage ist wunderbar. Es ist sehr gepflegt und ausgesprochen sauber. Das Reinigungspersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück sehr reichlich und schmackhaft. Die Handtücher müssen nicht täglich gewechselt werden. Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel. Leider gibt es einen kleinen Minuspunkt, aber das ist baulich nicht anders möglich, die Aufzüge sind ausgesprochen winzig. Aber man kann damit leben. Wir können Ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Großzügig, hellblau, modern
Wir hattenFrühstück gebucht, perfekt
Perfekt
In Meernähe
Haben wir nicht geschaut, da wir mit der Großfamilie dort waren, hatten wir keinen Bedarf
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Rosemarie |
Sehr geehrte Frau Rosemarie, Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen und sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob bezüglich der Lage des Hotels und den Sauberkeit unseren Zimmer hat uns besonders gefreut, und wir danken Ihnen sehr für die nette Worte über unseren Reinigungspersonal. Es ist auch schön zu hören, dass wir Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Küche überzeugen konnten. Wir haben Ihre Bemerkungen bezüglich den Ausflüge sowohl vorsichtig gelesen als auch notiert. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group