Zimmer eher klein für drei Personen,Frühstücksbuffett super reichhaltig, frisches Obst, große Vielfalt an Broten, auch Schinken, Mortadella, Proscutto, Käse, alles super frisch und hauchdünn geschnitten, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und nett, echt toll zum Wohl fühlen, einziges Manko sind die hellhörigen Zimmer, auch von der Strasse Lärm - Leider.
Eher klein, Einrichtung eher alter, bettwäsche top sauber,kuschelige Handtücher,
Super sauber, top Qualität der speisen, günstige Getränke, egal ob alk-frei oder nicht, recht günstig
Sehr freundlich Sehr bemüht Super flotes personal, Restaurant Leiterin gibt gute Tipps bei der speisenwahl
Sehr zentral - strandnah - Fu-zo nah
Super nette kinderanimatorin Man muss zum größeren pool ins Nachbar Hotel , ist aber kein Problem, auch immer Platz und liegen in Hülle und fülle vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben und dass Ihnen unsere Küche so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganzes Tema vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group