Direkt am Strand gelegenes Hotel mit sehr gutem Service, Zimmern mit Fenster im Bad, Fahrradverleih und sehr gutem Essen
Wir wurden von unserem Stammhotel (Hotel Royal) umgebucht, da dieses wegen Renovierungsarbeiten noch nicht geöffnet hatte und wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr großzügig bemessen, sehr bequemes Bett mit genügend Kissen, besonders hervorzuheben ist das Bad, das über ein Fenster verfügt. Die Fenster und Türen schließen so gut, dass man keinen Lärm von draußen hört.
(Wie wahrscheinlich überall in den Hotels in Bibione) sehr gutes Essen - sowohl in der Früh als auch abends. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet, war im Vergleich zu unserem Stammhotel sogar noch vielfältiger und der Speisesaal war um einiges größer bemessen
Einfach Top! Die Dame an der Rezeption hat sich beim Einchecken sehr bemüht uns alles zu erklären und zu zeigen, da wir erstmals im Hotel waren. Im Speisesaal waren wir von der Professionalität und Freundlichkeit der Restaurantleiterin und aller Kellner:innen im Vergleich zu unserem Stammhotel sehr begeistert. Die Dame hat mit Charme und Professionalität alles im Griff und die Belegschaft ist zuvorkommend, natürlich freundlich und professionell. Man musste abends nicht stundenlang auf das Essen und Getränke warten - alles war sehr gut koordiniert.
zentral zum Strand und der Einkaufsstraße gelegen
Toller, riesiger Strand, Sonnenschirm und Liegen im Paket inbegriffen, Leihfahrräder
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |