Eva (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
No go

Schlecht

Sehr sauber, Essen und Pool ok - aber das war es auch schon!! Ab 22 Uhr einen Abend vor Abreise war keine Konsumstion von Getränken mehr möglich, unfreundliches Personal an der Bar. Auch die kostenpflichtige Garage war eine Zumutung - obwohl im Voraus gebucht kein Platz vorhanden. Ein zweites Mal sicher nicht mit uns

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, vorab danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das Essen sowie die Sauberkeit unseres Hotels geschätzt haben. Jedoch tut es uns sehr leid, wenn Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus nicht rundum zufrieden waren. Was das Personal im Bar-Bereich betrifft, erhalten wir oft Komplimente über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter: unser ganzes Hotelteam ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, um alle Wünsche und Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten, gerne auch telefonisch oder per E-Mail. Bezüglich der Garage entschuldigen wir uns sehr für die Unannehmlichkeiten. Leider gab es einen Fehler mit dem Online Buchungssystem zur Garage-Reservierung. Wir haben in dieser Hinsicht bisher keine Probleme gehabt und sofort die Situation kontrolliert (und gelöst). Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt noch einmal die Chance gäben, dass wir Sie von der Qualität unseres 4 Sterne-Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Das ganze Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group

Offizielle Hotel Homepage