- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir kommen zwar immer nur für ein paar Tage ins Hotel, dafür immer wieder, da wir uns sehr wohlfühlen. wenn die Standardzimmer auch alt eingerichtet sind, sind sie sauber und geräumig. Das Bad könnte größer sein, ist aber für italienische Verhältnisse in Ordnung und sauber. Das Pool ist riesengroß und peinlichst sauber-es befindet sich im Nachbarhotel. Der Strand ist ideal und ebenfalls sauber. das Frühstück ist einmalig...Beim Abendessen kann man ein Menü wählen, wo für jeden etwas dabei ist. Salat-und Vorspeisenbuffet sehr reichhaltig! Das Personal ist freundlich. Wenn einmal etwas nicht 100% passt, hat man das vielleicht auch zu Hause einmal!! wir buchten schon ein Zimmer für unseren nächsten Urlaub. diesmal ein Superiorzimmer. Wie immer freuen wir uns schon darauf.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen und wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Ihren Uralub bei uns schön war. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal und unser Swimmingpool gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie sehr bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group