Es war im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub. Abgesehen vom nervigen Check in. Beim Check In wurden wir zweimal vertröstet, ehe wir ins Zimmer durften, da wäre es professioneller gewesen uns gleich zu sagen, dass das Zimmer erst um 14 Uhr fertig ist, dann hätten wir die Zeit sinnvoller nutzen können. Warum ist es nicht möglich an der Rezeption für 4 Personen (von mir aus auch gegen Aufpreis) ein weiteres Strandset zu bekommen? Wir alle wollen mal in den Schatten und 4 Leute unter einem Schirm, 2 davon am Boden, sind echt keine 4 Sterne. Es waren doch etliche Schirme und Liegen in unserer Umgebung frei... Aber laut Auskunft der Mitarbeiterin gibt es pro Zimmer nur ein Set. Das heißt ein Kunde im Einzelzimmer bekommt 2 Liegen und einen Schirm und wir zu viert (Kinder zahlen nicht grad wenig) bekommen dasselbe. So wurde es mir erklärt. Abgesehen von dieser Rezeptionsdame (blonde, kurze Haare und Brille), die echt unfreundlich und wenig kundenorientiert war, aber sehr nette Mitarbeiter, die trotz der Mehrbelastung durch corona alles getan haben um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Zimmer war winzig, für 4 Personen echt knapp bemessen. Balkontür war alt und kein Lärmschutz in der Nacht, in der es laut zuging (Hotel hellhörig, Strandbar extrem laut bis 23 Uhr... ), Rauchmelder ungut angebracht, Lichtsignal störte uns beim Schlafen. Zimmer war zwar ein bisschen altmodisch, aber sehr sauber. Sollten wir noch einmal hinfahren, dann mit Schlafmaske und Ohrstöpsel😊
Essen war spitze und abwechslungsreich. Haben in Italien noch nie so gut gegessen. Service war freundlich und engagiert. Unser persönliches Urlaubshighlight.
Abgesehen vom Check In war alles gut.
Direkt am Strand, das ist uns im Urlaub wichtig!
Aufgrund von corona war jegliche Animation verboten, egal ob im Hotel oder am Strand. Die Pools waren aber spitze und der kleine Spielplatz war auch nett für kleinere Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Michaela |